Кубанская Дорожная

Jet Boogie
Точки-тире дорожной разметки
Свечками вверх тополиные ветки
Кляксами дождь в лобовое стекло
Фрукты в станицах – пятак за кило

Серою лентой М-29
Проще кассетой дорогу измерить
Три стороны плюс унылый FM
«Вместо-невеста-ГАИ без проблем»

Справа и слева нет места унынью
Тон задают подсолнух с полынью
Трасса, кафе, неизменный шашлык
Лучше, чем то, к чему дома привык

«Лучше» - вот слово, во всем ключевое
Солнце – живое, море – живое
Здесь ярче краски даже зимой
…Но почему же так тянет домой?