Мне вновь казалось...

Корэтика
Мне вновь казалось,
что я умер,
что, покинув тело,
которое расплылось
и осело
на асфальт
и там осталось,
я воспарил куда-то...
Мне казалось,
что стал я чист,
взрастив из горя радость,
что силой стала слабость,
и смехом обернулась грусть...
И думал я,
тихонько в сторону сомненья отложив -
быть может, это к лучшему?
быть может, пусть,
в последний раз мне показалось,
что я жив?..