измерение тебя

Тениа Волк
вспоминаю тебя...
и не могу...
не могу тебя узнать...
не знаю тебя...
снишся мне часто...
пытаюсь прикоснуться к тебе...
исчезаешь вороном в пространстве...
люблю тебя...
и никто не узнает...
даже ты...