нити

Тениа Волк
жду тебя...
слишком часто много сильно навязчиво...
ненавижу тебя, не пойму, люблю ли...
ненавижу твое появление и выскакивающие мысли...
как навождение...
не могут оставить меня мысли о тебе и твоих внутренностях...
отобрав мою свободу ты не будешь видеть меня...
претворюсь в крота земного...чтоб не видеть твою тень...
где-то уползу... в свою нору мозга...
перед глазами быстро удаляющая станция метро...
тунель... темно...тихо...
поменяй себя местами с кем-то другим...
потеряй мою свободу для другого...
не люблю тебя, не умею еще...уходи...