трава

Тениа Волк
для тебя
которого не видела
я трава дикая трава
вытоптана и до былиночки вырвана до стебелиночки
напоена и казалось навсегда похоронена под…
но сегодня утром я растрощила
их асфальты
росту
вот я уже вам по пояс
вот я уже вам по шею
вот я уже вам по глаза
и смотрю в глаза прищурившись
поступью тихой пробежишь по мне, не заметив....
я трава
Я ТРАВА
Я ТРАВА