неугаданное...

Тениа Волк
сны бывают слишком приятными....
не хочу просыпаться...
другая сторона яблока имеет тысячу двойников...
твой номер я нашла в интернете...он начинается на икс...
спрятаться негде...
душа спряталась в маковое зернышко....
раскуси ее аромат...
но осторожно...
иначе можно отравиться...
навсегда....
навсегда...
ты будешь хотеть вернуться много раз...
всегда...
но зернышка не будет и я уйду...
сколы во мне источают сосновую смолу...