река..

Тениа Волк
не жду никого...
густно...
лежу лицом вниз....
на берегу реки...
думаю про вечную воду речную...
что к морю течет...

стаю понемногу рекою...
както странно плескочу на песке
даже рыбы выныривают головами
из воды чтобы диво это увидеть
чтобы увидеть белую реку
где берега ни одного нет

и текут мои волосы неизвестно куда
и течет мое тело неизвестно куда...