родилась... ждать...

Тениа Волк
я увидела сегодня у себя в глазу
вчерашнюю слезу
надо уходить

он увидел завтра у себя в глазу
вчерашнюю слезу...

послезавтра у себя в глазу он снова увидел
вчерашнюю слезу и понял
что уже никогда не сможет ее выплакать
и понял что я рядом

ТОГДА

лицо вчерашней дороги процеловал подошвами
прямо к началу обрыва долго и с муками
рассматривал из себя последнюю фразу нервно
расстегивая пуговички слов долго боялся
посмотреть на свое отражение в ноте До
а когда посмотрел то не увидел там никого
я унесла тебя
всего
я нехотя унесла тебя
просто ты не смог вытащить меня на берег
и ты остался со мной...
теперь ты ищешь путь по моим следам...
но я постоянно далеко...
и все равно я жду...
и все равно я не могу остановиться
ТОГДА - доганяй! ))