Стихи приходят по ночам

Пресняков-Другой
Стихи приходят по ночам.
На цыпочках крадутся в душу.
А днем я их не замечал,
И если слышал, то не слушал.
И вот со мною строчки те,
Еще незрелые, нагие...
Стихи приходят в темноте-
Мы в темноте совсем другие.