истерика 1

Молчание
****ец ворвался очень быстро и охватил всю эту дрянь
Писал на стенках, много-матом, кричал, орал и ссал в углах.
Сожрал запасы кислорода, уговорил меня отдать ему мозги,
Я какал нервно в туалете он подошёл и дал ****ы.

продолжение следует. . .