призрачный романтик

Svar
Не думаю, не жалуюсь, не спорю.
А рвусь лишь к солнцу, и  луне и  морю,
И к вечности большому кораблю.

И чувствуя, как в этих стенах жарко,
Как зелено в саду,
Я просто здесь живу,
Под этой аркой.
Любя  и жизнь,
И неба синеву.

И утро радует, И этот громкий  бег.
Живу, не видя дня, позабывая
Число и даже каждый новый  век,
День ото дня играя и играя...

Но иногда- я маленький плясун.
Я - тень от чьей - то тени. Я - лунатик.
И временами между чьих-то лун
Бредёт неслышно призрачный романтик.