Чуть касаясь твоей руки..

Наталья Кастальская
Чуть касаясь твоей руки,
словно ветер скользя по коже,
ощущая как тело звуки,
застилая цветами ложе...
молча, словно нема с рожденья.
чтоб не сбиться в твоём дыханье
создаю как стихи движенья,
и теряю на миг сознанье.
белым облаком с поднебесья
обнимаю плечей овальность.
и звучит твоё тело песней,
завершая чудес реальность.
Миг, другой и забилось сердце
так, что слышно его повсюду..