Играет вечер на струне печали...

Natali2003
Играет вечер на струне печали.
И звук надрывный по Душе плывет...
Еще вчера его не замечали --
Cегодня грусть гнездо на сердце вьёт.

Набатом бьет тугая жажда счастья...
И боль тупая в жилке у виска.
Как горек вкус судьбы, что безучастно
Ввергает мысль в безумие стиха!

Как жар силён в преддверье расставанья --
Он в слиток боли превращает кровь...
И пляшет на осколках осознанья
Лихой канкан безумная любовь.

Кричит мне мысль, проклятая: Когда?..--
Свиданье Душ -- так близко к завершенью!..
Лишь шаг ты сделал в сторону...туда --
Где нет меня...рубеж невозвращенья!..