Зачем- то таяла в раздумье,

Greg76
          ***

Зачем- то таяла в раздумье,
Стеная бесполезной скуки дни.
И поглощало мозг, безумье,
Сжигая все твои мечты.

Тянуло прочь твоё влеченье,
Вновь разбиваясь о стекло.
Где лёгкости в тебе явленье,
Чтоб в душу счастье принесло.

И молча, ты тихонько плачешь,
Не зная как тебе здесь быть.
И в небе глубину читаешь,
Так сильно хочешь полюбить.

Забудь про все дурные мысли,
Не думай больше не о чём.
Живи в потоке новой жизни,
И одаряй других теплом.


            ***