Черных веток без листьев узор...

Вадимс
Черных веток без листьев узор
На рассветное небо приложен
Ноготы окружающей взор
Возбуждая отнюдь не тревожит

Над спойствием парковых древ
Растекается медленно радость
И опошлиться не успев
Мысли в танце кружатся рядом

Опьянительно легкий, как вздор
Ветерок прикрывает глаза
Черных веток без листьев узор
Успокоил меня навсегда ...