Розовое

Вадимс
Жесток и лжив неверный мир
Забыв свою невинность где-то
Я слизываю грязь и жир
Шершавым языком поэта

Любовь- обман, а верность - ложь
Весь мир людей- противоречье
Я не отдал бы медный грош
За радость самой первой встречи...

Пусть человек, пускай поэт
Я не могу летать, как птица
Я мог бы только стать дождем
И молча падать вам на лица