Лист

Вадимс
Лист летел, кружился плавно
Над листвой вчерашней, смокшей
Позабыв о самом главном
Том что он уже засохший

Кружева связав в узоры
За петлей петлю рисуя
Под немые чьи-то взоры
Вывел линию кривую

И земли коснувшись с хрустом
Разломался как печенье
Так и не узнав о грустном
О своем предназначеньи