Несовершенный этот мир...

Вадимс
Несовершенный этот мир
Сверкающий кривою гранью
Затертый обществом до дыр
Преданный вечному страданью.

Залитый горем до краев
Продажный и безцеремонный
До гроба я любить готов
Его величьем покоренный

Пускай за черной полосой
Идут еще черней полосы
Пускай слеза легла росой
И нервы вытянулись в тросы

Пускай петлей на шею лег
Зовущий взгляд красотки юной
Я этот мир своим нарек,
Порвав замученные струны

И если нынче тяжело
Поверьте мне бывает хуже
Ты, как бы ни был одинок
Ты все-равно кому-то нужен.