Маньяк

Umer
"Кто там? Вор или нет? Отвечай!"
А за дверью ответ: "Открывай..."

Я опять: "Ты представься давай!"
Тот же голос: "Свои! Открывай!"

Я открыла. Мужчина в пальто.
Незнакомы. Вопрос: "А вы кто?"

"Я маньяк, я ужасный злодей.
Я и женщин люблю, и детей.

С удовольствием прямо сейчас,
Прямо здесь изнасилую Вас.

Не волнуйтесь, всего пять минут,
А другие дела подождут."

"Ах, мужчина, какие дела?
Вас, родимый, всю жизнь я ждала!"

Ярко светит луна за окном,
И любовью наполнен мой дом.