Я слоняюсь по улицам...

Вадимс
Я слоняюсь по улицам
В надежде встретить тебя
Глупо заглядывать в лица
Глупо, День изо дня

Злая судьба- разлучница
Ты не готовишь встречи
Плохо, ужасно плохо
Ломяться ноги, плечи.

Твой телефонный номер
Рвется сквозь рот зажатый
Но я брожу по улицам
Я пред тобой виноватый

Самая, самая, самая...
А под ногами улица
Чистыми белыми рамами
Передо мной рисуется

Нежное, чистое, летнее
Имя твое на память
Буду я помнить светлое
Темное может ранить

Слышишь, Судьба, меняю
Старость на эту встречу
Глупо? Ну, что ж, не знаю
Вряд ли тебе отвечу.

Старости мало? Бери ВСЕ !!!
Ну, по рукам проклятая?
Время отпущенное засек
Эх, жизнь моя, необъятная

Через минуту встретимся
Что я скажу? Я буду молчать
Глупая улица третьею
Будет чего-то ждать