воздушный замок

Артамонов Александр
Гляжу на фотографию твою,
в то время ты меня ещё не знала,
не знал и я,но нам вдвоём с тобою
судьба уже была предрешена.

Да я,увы совсем не идеален,
считал такою необыкновенной,
я создал мир который не реален,
воздушный замок рухнувший мгновенно.

Ищу причины, памятью цепляюсь,
за каждую соломинку,но поздно
мы год порознь, ведь это невозможно,
а я ещё чему-то удивляюсь.