Киты

Наталья Воронцова-Юрьева
массовый выброс китов что за жуткое фото
жалко китов я бы им помогла как сумела
жалко китов ну зачем они сделали это
жалко китов но зачем же печатать такое

запахи запахи лица выходишь придурок
как надоело метро вот где вечная давка
я говорю вы выходите что ж вы как пень-то
жалко китов разве можно такое печатать

ладно давай проезжай хватит зенки таращить
здесь вам не паперть мне тоже на хлеб не хватает
жалко китов как насмотришься всяких журналов
что же за люди такие помрешь не уступят

жалко китов мама жалко китов мама где ты
господи господи здесь я ну что ты вцепился
жалко китов что ж за сволочь такая фотограф
вот из-за них и становятся нервными дети

жалко китов ох да что ж это в мире творится
жалко китов а в подъезде опять наблевали
жалко китов се ля ви как у них говорится
жалко китов и за что только мы воевали





25.08.2003