*** Закрой мне губами глаза...

Барсукова
Закрой мне губами глаза.
Я чувствую дрогнули пальцы.
Войди осторожно сама.
Теперь начинаются танцы.

Забыв обо всем улетаем.
И бьются сердца в унисон.
Позволь, я открою ресницы,
И снова пойму, что не сон.