*** У трона древних королей

Алена Моргуновская
У трона древних королей
Она стояла в облаченьи.
Вчера жрецы сказали ей
Что ждет ее предназначенье,

Но не раскрыли смысл его.
С утра она явилась к трону,
Но не случилось ничего,
Чуть колыхнулись лишь короны

Над троном древних королей.

Из арки вышел рыцарь к ней,
Чей взгляд затмил слова жрецов.
Во все эпохи у людей
Сильнее веры их любовь.

Озлились вечером жрецы,
И грубо выгнали  влюбленных.
Заметили лишь мудрецы,
Что больше не стоят короны

Над троном древних королей