Я не хочу уходить

Valeff
Она меня сама убила,
Зарезав просто, без ножа.
Нравоученьями душила
И лишь для этого жила.

А жить я только начинала:
Стихи писать и песни петь...
Она меня не понимала,
Боялась с счастьем не успеть.

Она закрыла окна, двери,
Разбив ТВ и телефон.
Зачем все это? Люди - звери,
Луна - предатель, вздох мой - стон...

Душа моя, ты где, родная?
Зачем покинула меня?
Не испытать мне муки рая,
Нет - без тебя, нет - без тебя...

А сердце, вырванное с корнем,
Лишилось мыслей, рифм и слов,
И кровь все хлещет беспризорно,
И все беззвучней жизни зов.

Прости, мой мир, что покидаю
Тебя в безумии любя.
Не испытать мне муки рая,
Нет - без тебя, нет - без тебя...