Разговор по телефону...

Евгений Чепурных
Разговор по телефону,
Воет ночь,
Тебе плохо,
Я не знаю как  помочь...
Все проходит
Все от Бога
Только верь,
Так от века происходит, и теперь.
Скоро снова выйдет солнце,
Сгинет ночь,
Видишь
Ветер гонит тучи, гонит прочь…