Как хорошо, как мило мне с тобою!!!

Олюньчик
Как хорошо,
Как мило мне с тобою!
Как светлы чувства,
Что тебе дарю!
За те минуты
Счастья и покоя,
За радость встреч
Тебя благодарю!
За маленький букет
Полыни с пижмой,
За сон твой,
Что порою берегу,
За лучшие минуты
В моей жизни,
...и за стихи мои
Тебя благодарю!