Дедовы Каляпы

E-Nott
Я выложил   свое достоинство   на татами с пингвинами
они распоптали его   черепашьими крыльями.
Тем самым, я принудил Родину-мать   к реализации
трех ныне известных тем:
1. Вынашиванию меня   в сумке нигерийских кенгуров;
2. Использовании мармышек   как новых закусок;
3. Убережение   толпы пьяных старушек   от сношений с господами Кукухиными.
А также, Родина самостоятельно   выразила протест Бельгийскому правительству за издевательство над писающим мальчиком.
Бедный энурезник ни разу не срал - не кормили его буржуи поганые.

И только, я хотел выразить восхищение    от проистекания полета в штатном режиме, как тут же отказали все батарейки.
В оставшиеся секунды    кубинский коммивояжер впарил мне дедовы каляпы.