Осенний дождь

Браславцев Андрей
Меня поцеловал осенний дождь,
И колыбельную мне спел осенний ветер.
Я знаю, ты сегодня не придешь,
Сегодня я один на белом свете.

Луна, и та оставила меня,
Укрывшись в пелене осенней тучи.
Я буду молча ждать прихода дня.
Я знаю, будет он немного лучше.