Осенний лес

Браславцев Андрей
Листва опала, не видать земли.
Иду я по лесу. Куда? Зачем? Не знаю…
Чуть слышны звуки города вдали
Но их сейчас почти не замечаю.
Сейчас я слышу только тишину,
И мягкий шорох листьев под ногами.
Вокруг деревья спят, и ждут весну.
Деревья, я хочу остаться с вами!
Я буду вместе с вами ждать апрель,
Укрывшись теплым снежным одеялом,
И птиц весенних радостная трель
Разбудит нас навстречу водам талым…
Как жаль, что это только лишь мечты
С осенним лесом мне пора проститься.
Пора туда, где люди и зонты.
До встречи, лес. Весна тебе пусть снится.