***

Ланская Олеся
Он молча стоял над пропастью,
Взирал безразличным взглядом,
Как бьется в агонии осени
Посмевшая стать листопадом.

Лишь сложены крылья намокшие,
Небесным пропитаны ядом,
Он не был способен на большее,
Чем просто остаться рядом.

А ветер швырял, словно праздновал,
Листвы багряную кровь,
И чувства их не были названы
Затертым словом любовь.