Открой эту дверь

Дмитрий Коледин
Открой эту дверь,
За которой зима
Спорит с летом
Твоей жизни

Связь меж тобой и тобою
Светом любви и зловещею тьмой
Пронзит стрела твоей жизни

Ты увидишь
То, что живет в тишине
В звуке взрывов
В страшной силе бессилья

Это ветер, который
Водой растворяет огонь
Это связь меж тобой и вселенной

Открой эту дверь…