Полоска моря а за ней...

Дмитрий Коледин
Полоска моря а за ней
Я вижу город несравненный
Я вижу город не вселенной
Мечты мерцающей моей

И эта черная вуаль
Что надо мной склонилась
Она как сказочная даль
Преобразилась

Я понял  здесь один с тобой
И спящих сонм увы не вечный
Он будет город бесконечный
Так будем им так будем им