Полоса отчуждения

Ловцов Антон
Кто хоть раз выбирал –
Чьи-то чувства карал?
Вам не дали прощения.
И закрыта для вас
Каждый миг, каждый час
Полоса возвращения.
В бездну камнем лечу –
За ошибку плачу.
За слепое решение.
Мелкий дождь по лицу…
Всё подходит к концу –
Полоса завершения.
Память режет ножом –
Всё сначала прошёл.
Не прогнать наваждение.
Голос мелко дрожит…
Между нами лежит
Полоса отчуждения.
Малышке BlacK.
(24.8.2003 год).