Такая тишина...

Смешинка
Такая тишина - едва лишь слышно,
Как где-то, вдалеке  сердца стучат...
Хотела я - сплошной... А вот, не вышло, -
Прислушиваюсь ко всему подряд!

Не слышно птиц и говора людского,
Не слышно шума ветра и дождя.
И, слава Богу, от тебя  ни слова -
Не слышно, знать, теряю время зря.

Напрасно собирала я в букеты
Как лета дар зимой  - твои слова...
Молчи, молчи, мне помогает это
Понять, что я уже и не жива...