стихи без названия из сборника

Ольга Дунаева
***
Яркое наваждение,
Скромная благодать,
Новое заблуждение,
Дай мне тебя понять!

Стало подарком вечности,
(Мигом, а может сном?)
Странной моей безпечности,
Синтеза встречных миров.

***
Не привлекают миражи,
И не нужна мечта шальная,
Остались только рубежи,
Но я всегда на них сгораю...
И нет трепещущей души.

***
Наедтне со своими мыслями
Да и вашими взглядами,
Я пытаюсь найти истину
За неведомыми преградами.

Этот поиск тяжел немыслимо,
Неведимка, как прежде, прячется -
Вот такая она, истина,
Все играет со мной, ребячится.