*** Мне хотелось куролесить

Маша Мышкина
Мне хотелось куролесить
Куролесить - каруселить
Кукарекать и горланить
Почем зря и все подряд

Мне хотелось куролесить
Когда я была моложе
Ну а было это утром
И немножко до обеда

Я теперь, конечно, строже
Умудренее и тише
Потому как все соседи
Куролесений не любят

Я теперь ко сну готовлюсь
Вот, кроватку постилаю
Но а утром, уж извольте
Я горли'шко продеру!

Продеру, так будь здорова!
Как цыпленок на рассвете
Вмиг икать мне расхотите
Куролесий слыша клич!

Маша, 2003