Во дворце поднебесном венчаны...

Svetlyachok
Во дворце поднебесном
венчаны…
А живем на земле
не ведая,
Что друг другу судьбой
обещаны…
Мы навечно пришиты
тенями -
Потеряться нельзя,
а встретиться -
Если только ты веришь в это…