Прощание

Халдир
Мы никогда не свидимся уж больше,
Не радостная новость для меня,
И нет для меня участи уж горше,
Такая у любви цена.

Я буду помнить о тебе,
А ты меня забудь,
Так суждено наверно мне,
И не пытайся найти суть.

Прости меня, я тут не виновата,
Уж предал нас твой друг,
И ждать меня тебе - пустая трата,
И горе не простится со мной вдруг.

Придется все нам позабыть,
Что было между нами,
Воскликнешь: " Как же так, не может быть!",
Но расставание не за горами.

Останусь ликом для тебя,
Так будет лишь на время,
А сердце пламенно любя,
Найдет вновь свое бремя...
                27 июля 2003 - 25 июля 2003.