Вот хоббиты вышли из торбы...

Халдир
                Хоббитам из Торбы
                посвящается...
 
Вот хоббиты вышли из Торбы
И держат дорогу в Мордор,
В мире, который не здесь.

Вот эльфы, которые дали кров
Для маленьких хоббитов,
Которые вышли из Торбы
И держат дорогу в Мордор
В мире, который не здесь.

Вот два человека пробивают дорогу
Для тех, кто дал кров
Для маленьких хоббитов,
Которые вышли из Торбы
И держат дорогу в Мордор
В мире, который не здесь.

Вот серый маг идет на подмогу
К тем, кто пробивает дорогу
Для тех, кто дали кров
Для маленьких хоббитов.
Которые вышли из Торбы
И держат дорогу в Мордор
В мире, который не здесь.

Вот кто-то смотрит в палантир,
Там в поле ходит Митрандир,
Который спешит на подмогу
К тем, кто пробивают дорогу
Для тех, кто дал кров
Для маленьких хоббитов,
Которые вышли из Торбы
И держат дорогу в Мордор
В мире, который не здесь…