Море Вилами по воде...

Георгий Воронов
Что представляю я при слове "море"?
Я вижу солнца диск спешащий у горизонту.
И облака на рваном ими небе,забрызганные розовым закатом..
Что вижу я... – да посмотрите сами.
Ведь море за углом,
Оно почти у вашей двери,
Готово встретить вас сияньем зыбкой глади,
Исчерченной беспомощностью вил....