Волны

Вениамин Брыневич
Волны.
     Серая туча угрюмых валов.
Бьется о молы.
Там, за за валами плывет рыболов
Вместе с уловом.

Страшно.
Судно попало в зеленый капкан.
Течи.
Свет маяки сквозь дожди и туман
Мечут.

Волны.