Эндшпиль

Соколовский Андрей
Тысяча слов обречённым обетом,
Тысяча нот в мой забытый мираж
Вот и свершилось, что тьма станет светом.
Ради другого ты душу отдашь.

Блеском негреющим, силой покоя,
Правом рождения, Бог знает чем…
Ты заходи, за собой я закрою…
Всем, только всем , будь, пожалуйста, всем.
Не обмани…