Так бывает

Юматова Екатерина
Бывает так, что люди расстаются,
Бывает так, что не враги и не друзья,
Но пусть дороги наши впредь не разойдутся,
Мы будем вместе: ты и я.

Бывает так, что ветер дует,
Бывает горе у людей,
Поверь, никто из нас не знает:
Кому терять кого страшней.

Бывают горы, расстоянья,
Бывают реки и ручьи,
Бывают клятвы, обещанья,
И просто есть слова твои.                10.7.2001г