Убили!..

Forgiven Sinner
Убили… Подстрелили, словно птицу!
Жестоко прекратили мой полёт.
Угрюмые, озлобленные лица,
Завистливый и низменный народ.
Убили… Никому нет дела
До глупой смерти, до мечты чужой,
До муками истерзанного тела,
До сердца, грубо пнутого ногой.
Убили… Им плевать на чьё-то горе.
Их дело – уничтожить, загубить.
Им в радость это дело злое:
Невинный прах навек в земле зарыть…
Убили… Палачи любви и счастья…
Известные персоны в наши дни.
Из имена: Измена, Ложь и Зависть,
И жизнь мою загнали в гроб они…
22 августа 2001