Детство ушло песня

Эмбер
Мне тихий теплый ветер иногда
На ухо шепчет странные слова:
О том, что детство вдруг осталось позади,
И сердце от чего-то замерло в груди.
Мне теплый летний дождик говорит,
Что целый мир тобой уже прожит;
И что проходят все мои года
Как дождевая утекает прочь вода.
Мне птицы, пролетая в небесах, кричат;
Цветы мне все о том же, но молчат;
И даже пламя огненной зари
Мне все поет о том, как дни малы;
И я встречаю зрелости рассвет,
А тихая печаль идет за мною вслед;
И затевая с ветром бесконечный спор,
Мы вновь и вновь ведем все тот же разговор.