Королева беграничного пространства...

Forgiven Sinner
Оставив плоти бренность в бытии,
Реальности простив её ошибки,
Войди в мой мир, черту пересеки,
И отрекись от правды зыбкой.
Возьми мой меч, коснись моей руки,
Страдай, как я, стань рыцарем молчанья.
Неси свой свет в мою немую мглу,
Суди меня, порочность обличая.
Возьми мой щит, укройся от тоски,
Которая течёт потоком в сердце.
В неистовом отчанянье порви
Мой договор с Нечистыми о смерти...
Возьми моё дыханье, и вдохни
Ту дрянь, которой я всю жизнь дышала.
Проснись в бреду, и навсегда усни
В том мире, где свободы мало.
Возьми мой взгляд - здесь нет живой души.
Я правлю миром призраков унынья,
Где в вечной полусумрачной тиши
Все тени кажутся богами злыми.
Возьми меня отсюда. Силы нет
Терпеть саму себя, свои творенья.
Знать каждый шаг, любой ответ,
Жить без загадок, без единого сомненья.
Взорви мой сон. Утратив жизни цель,
Устала жить в безумном ритме танца,
Что правда есть? Живу я - в скарлупе,
Как королева безграничного пространства.