Но лишь бы ты сумел меня простить...

Forgiven Sinner
Прости моей любви недавний бред,
Безмолвные свиданья, блеск в глазах.
Прости тот взгляд, что в душу был тебе,
Прости, что убежала я в слезах.
Я буду умницей, судьбе непрекословя,
Я всё пойму, я всё смогу забыть.
Я научусь прощать хорошее и злое, -
Но лишь бы ты сумел меня простить.