Ты единственный мой глоток

Valentina
 Ты единственный мой глоток,
Что от жажды меня спасает.
Ты единственный мой цветок,
Про который природа не знаю

Мне судьба эту встречу дала,
А во всём остальном отказала.
За тобою вслед позвала,
Только путь мне не указала.

Я лишилась глотка воды,
И улыбки твоей лишилась.
Я ищу на песке следы,
Только что-то с тобой случилось.