Пожалейте мою душу

Forgiven Sinner
Пожалейте мою душу.
Не бросайте, не гоните.
Но и в клетке, словно птицу,
Не держите… не держите…
Даже если будет клетка
Золотая и большая,
Всё равно я буду рада,
На свободу вылетая.
Не держите душу в клетке,
Песни петь не заставляйте!
И желаньям вашим диким
На съеденье не давайте…
Ведь душе нужна свобода…
Независимость и вечность,
Не сажайте её в клетку, -
Проявите человечность…
Не тревожьте мою душу,
Дайте крылья ей расправить!
Чтобы в небо окунуться,
Чтобы в воздухе растаять.
Не стреляйте в мою птицу!
Жизнь нуждается в полёте…
Ввысь должна она стремиться…
- Есть такой закон в природе.